• 16462阅读
  • 132回复

谁来拯救魅力!!!目标经典区!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 50楼别墅 发表于: 2019-01-26
回 倾我所有、 的帖子
倾我所有、:艾力温的怪物抗性也很高吧  杀那个怪就能体现出血腥和森林的差距  基本刀刀命中  刀刀暴击   那我砍副本的小BOSS不怎么出暴击你怎么解释   (2019-01-26 21:37) 

你命中率的问题  有东西叫回避率跟格挡率

发帖
只看该作者 51楼别墅 发表于: 2019-01-26
回 魅力经典区 的帖子
魅力经典区:你命中率的问题  有东西叫回避率跟格挡率 (2019-01-26 21:41) 

你翻翻我前面说到的  我没提到这些么  还是我胡搅蛮缠  格挡就是抗爆属性  以为我不懂  我都说了洗全敏  我会没考虑到命中  

发帖
只看该作者 52楼别墅 发表于: 2019-01-26
回 魅力经典区 的帖子
魅力经典区:你命中率的问题  有东西叫回避率跟格挡率 (2019-01-26 21:41) 

有了老区的设定  到了新区  有玩家还去按照老区的样子  照猫画虎  拿斧子和盾牌去堆hp  结果一通下来HP到了  但是是脆皮  为什么  因为拿的是113的盾  跟贝西盾差十万八千里  没有格挡属性  最后还不得乖乖换成古代大剑  

发帖
只看该作者 53楼别墅 发表于: 2019-01-26
完全看不懂,希望能出个闪避,格挡,防御和血都有用的boss或者装备,感觉老区抗号只要堆血就行,跟防御及其他没多大关系似的

发帖
只看该作者 54楼别墅 发表于: 2019-01-26
回 魅力经典区 的帖子

数据模板是需要你们去搞的  不是我们玩家自己探索  我举个例子  刚改过之后我问了一个朋友  现在副本打着怎么样  因为他经常打副本  直接给我来句玩不下去了  本来可以依靠守护辅助能达到60万的伤害  现在只能达到20万  他说想到春节把武器搞到双10洞  现在看来也没什么意义了  现在的副本没法师也能打   换句话没刀子也能打  假如把难度调整成二者缺一不可呢  

发帖
只看该作者 55楼别墅 发表于: 2019-01-26
回 关云长 的帖子
关云长:完全看不懂,希望能出个闪避,格挡,防御和血都有用的boss或者装备,感觉老区抗号只要堆血就行,跟防御及其他没多大关系似的 (2019-01-26 22:12) 

攻击对应防御  命中对应回避  暴击对应格挡  现在不合理的就是BOSS的格挡防御过高  人物如果一味的去堆攻击就会缺失命中和暴击  如果考虑后者就会缺失攻击  攻击没有也就没办法破防  力和敏的属性只能选其一  敏加命中和暴击  选力属性就会缺失命中和暴击  没有明确的属性模板参照物 二者需要达到什么程度才可以  这都是看不到的东西  

发帖
只看该作者 56楼别墅 发表于: 2019-01-27
甜甜哒,美美哒

发帖
只看该作者 57楼别墅 发表于: 2019-01-27
在其他不变的情况下,那只能牺牲点命中,使劲加攻击和暴力了,要不弄唤醒攻击和暴击的,吃提高攻击和暴击的动力球和消耗品。还是把号卖了来老区吧,老区投资风险小,游戏变动不大,东西也便宜点。也可以吧你新区装备先放着,说不定啥时候合区了就又变过来了。

发帖
只看该作者 58楼别墅 发表于: 2019-01-27
已开80新服   新人加80版本指定交流群561750579

发帖
只看该作者 59楼别墅 发表于: 2019-01-27
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个