• 16407阅读
  • 132回复

谁来拯救魅力!!!目标经典区!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 30楼别墅 发表于: 2019-01-26
回 巨大boss 的帖子
巨大boss:吸血鬼副本并没有调高难度。这只是在V17版本降低了难度然后又恢复了而已!
包括吸血两个副本目前只恢复了吸血重要级BOSS数据。小怪数据与 其他还有魔王副本数据目前没有变动。 (2019-01-25 21:38) 

你不要激动  我就问一句  我现在提到的问题仅是单单维护我个人的权益  还是这单一个职业呢  大家都卖号弃游了  

发帖
只看该作者 31楼别墅 发表于: 2019-01-26
巨大boss:吸血鬼副本并没有调高难度。这只是在V17版本降低了难度然后又恢复了而已!
包括吸血两个副本目前只恢复了吸血重要级BOSS数据。小怪数据与 其他还有魔王副本数据目前没有变动。 (2019-01-25 21:38) 

调整回以前的设定可以  新区开了有正正一年了吧  现在去改  让玩家怎样接受  如果一开始就这种设定  大家都清楚  就不会白白往刀锋号上投入那么多  一开始就奔法师玩  就像贝西武器和卡尔套一样  你一开始就开了精炼和穿洞  元素大神们直接冲级  古代就做过渡武器  五转拿贝西  纯物理抗  刀子怎么玩  就算定死了不变了  你总要拿出点方案给刀锋用吧  BOSS的抗爆属性那么高  我的暴击和命中要达到多少才过关  更别说五转  都给刀子逼到这份上了  你觉得合理么

发帖
只看该作者 32楼别墅 发表于: 2019-01-26

发帖
只看该作者 33楼别墅 发表于: 2019-01-26
刀子打四大boss和野外boss包括老u,还是挺溜的嘛,你可以把装备卖了来老区吧,我们热烈欢迎,至少送你启动资金,装备也便宜

发帖
只看该作者 34楼别墅 发表于: 2019-01-26
回 倾我所有、 的帖子
倾我所有、:调整回以前的设定可以  新区开了有正正一年了吧  现在去改  让玩家怎样接受  如果一开始就这种设定  大家都清楚  就不会白白往刀锋号上投入那么多  一开始就奔法师玩  就像贝西武器和卡尔套一 .. (2019-01-26 09:26) 

楼主还在想让老U改回几分钟刀锋就掠完吸血 做梦吧!
我觉得吸血应该继续加强,增加团队才能刷的难度  让副本产出物品都有价值不是白菜价 大家觉得呢

发帖
只看该作者 35楼别墅 发表于: 2019-01-26
回 梦想之旅 的帖子
梦想之旅:楼主还在想让老U改回几分钟刀锋就掠完吸血 做梦吧!
我觉得吸血应该继续加强,增加团队才能刷的难度  让副本产出物品都有价值不是白菜价 大家觉得呢 (2019-01-26 11:46) 

我说了那么多难道就是为了让他改回去?  

发帖
只看该作者 36楼别墅 发表于: 2019-01-26

混沌区 扣扣裙:147318580

发帖
只看该作者 37楼别墅 发表于: 2019-01-26

发帖
只看该作者 38楼别墅 发表于: 2019-01-26

发帖
只看该作者 39楼别墅 发表于: 2019-01-26
巨大boss:调整就是为了拯救、 吸血副本不是为单刀锋职业而生。
目前版本没有往上改版、V15之后的版本降低魔王与吸血以下的副本是原版设计的放水为了后期版本铺路。
如果没有往上改版,目前的副本产出如果不恢复 又要保市场物价又要刷的轻松。产出数量泛滥之后就不是我们能够拯救的问题了!
.. (2019-01-25 16:16) 

按照老U说的  刀锋的存在还有什么意义 刀锋就不能刷副本了呗
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个