• 18388阅读
  • 62回复

论坛新增举报专区与举报填写内容 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
— 本帖被 巨大boss 执行置顶操作(2012-04-02) —
论坛开放举报专区,如有发现使用外挂扰乱游戏次序的玩家可以切图说明或者录制视频提交给我们进行处理!

举报板块开放发帖后不会显示出来,只能我们管理员可见,欢迎大家发现此类型的玩家举报给我们,
还游戏一个公平环境,人人有责。举报后经过我们分析处理后还能获得奖励哦!

举报填写格式如下:、请复制样本进行编辑内容!

标题:举报(XX区)使用非法程序进行游戏举报
1:举报专区:电信区、还是网通区、还是双线区、
2:使用外挂时间:
3:角色ID: (如有多个玩家使用请填写(第一个角色:XXX名  ID:000  。    第二个角色:XXX名  ID:0000)~~~~~~~~)
4:相关证据图、或视频: (证据图请直接上传附件)(录制视频请附上查看链接)
5:简单描述下图片上证据内容,附上本次举报共几个角色!

发帖
只看该作者 真皮沙发  发表于: 2017-11-08
使用外挂的玩家

发帖
只看该作者 黄金板凳  发表于: 2017-11-09
举报(双线区)使用非法程序进行游戏举报

1:举报专区:V17双线区、
2:使用外挂时间:2017/11/9   2.00
3:角色ID:第一个角色:雪地转用户1  ID:3341010 。    第二个角色:年轻就是干  ID:3342249

你吃屎长大的吗,那么多举报没处理。还是你根本就是消失出去做卖卖挂赚外快?沙雕玩家们又给赚了一笔

发帖
只看该作者 高级木地板  发表于: 2017-11-09
回 带头大哥 的帖子
带头大哥:[图片]
1:举报专区:V17双线区、
2:使用外挂时间:2017/11/9   2.00
3:角色ID:第一个角色:雪地转用户1  ID:3341010 。    第二个角色:年轻就是干  ID:3342249
....... (2017-11-09 02:09) 

已经封号

“”你吃屎长大的吗,那么多举报没处理。还是你根本就是消失出去做卖卖挂赚外快?沙雕玩家们又给赚了一笔“” === 无语!简直就是天荒夜谈

发帖
只看该作者 4楼别墅 发表于: 2017-11-09
回 每某某 的帖子
每某某:使用外挂的玩家
 (2017-11-08 19:51) 

已封

发帖
只看该作者 5楼别墅 发表于: 2017-11-09
回 依属 的帖子
依属:专区:混沌区
使用时间:2017/11/07 7点55分
角色:第一个角色ID:3348832(萌萌哒)
以前老U你不在就不说了,你现在回来了就先处理一下吧,不封永久也封他1个月或7天吧。也不枉我一大早飞了二次雪地。 (2017-11-07 07:58) 

已封

发帖
只看该作者 6楼别墅 发表于: 2017-11-09
回 依属 的帖子
依属:专区:混沌区
使用时间:2017/11/07 7点30分
角色:第一个角色ID:3349270 第二个角色ID:3297208 第三个角色ID:3348604 第4个ID:3348029 第五个ID:3339541(第5个ID拉怪,第4个ID打怪)
以前老U你不在就不说了,你现在回来了就先处理一下吧,不封永久也封他1个月或7天吧。也不 .. (2017-11-07 07:47) 

已封

发帖
只看该作者 7楼别墅 发表于: 2017-11-14
这伙计之前有很多外挂  全是杀人挂  使用外挂杀人 请老U细查!!!

发帖
只看该作者 8楼别墅 发表于: 2017-11-15
回 每某某 的帖子
每某某:这伙计之前有很多外挂  全是杀人挂  使用外挂杀人 请老U细查!!!
 (2017-11-14 22:40) 

哇 说我开挂啊 要不要查一查你自己的号有没开挂?
没装备玩不过我就开始污蔑我开挂啊?
老U麻烦查一查这个人IP登过的号 这样你就可以知道这人有没开过挂了
我从来都是杀142和雪地的外挂 这个人既然举报我杀他 那么9成9是开过挂的 麻烦老U查下谢谢

发帖
只看该作者 9楼别墅 发表于: 2017-11-15
回 每某某 的帖子
每某某:这伙计之前有很多外挂  全是杀人挂  使用外挂杀人 请老U细查!!!
 (2017-11-14 22:40) 

我开挂 麻烦你截图说明行吗?在这里喷我?连自己的号都不敢截图上来,怕被我接着杀吗嘻嘻
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个