耳火的个人主页

只为老飞。。。。。。。。。。

https://bbs.mlfeifei.com/u.php?uid=15864  [收藏] [复制]

耳火

谁动我就扎谁!

关注

访客

• 总积分:9799
  • 保密,1987-07-07
  • 陕西。咸阳

更多资料

更多 留言板

大地瓜:最近精炼 18到20 用了快8组了 上不了19~

2014-01-02 10:12 -

耳火:换个号吧,等维护结束了,上去两个号,一个挂鼓励,有了鼓励就还是精炼,一般18到205组左右就够了,切记心浮气躁,其实我有时候心浮气躁

耳火:可以交替精炼,两个号哦,一个鼓励结束,就交易到另一个号,鼓励继续,很快的

老二蛋:游侠二十亿

2012-12-28 18:32 -

老二蛋:耳火哥。元素什么样子说说

2012-11-30 13:24 -

老二蛋:70亿连着号一起卖了。结果又洗了。都没有了唉

2012-11-09 10:52 -

苦笑着释怀:元素套要不要了...                                        

2012-10-24 20:38 -

更多 新鲜事

耳火
最近大家都说U武器精练不好上,我昨天没事去玩了玩,感觉没有大家说的那么夸张,我的4组零11个闪亮吸血斧子8到10,11钻石力量搞定。 ..
转发  |  收藏  |  评论
2013-01-22 [来自版块 - 互动娱乐区]
耳火
上班中,很无聊啊,谁有好看的小说,欢快点的,给我推荐几本啊,有奖励哦。。。。。。现在论坛人好少,聊天都没有人啊
2012-10-10 [来自版块 - 互动娱乐区]
耳火
看见你在线了,赶紧给大家个活动消息,都等死人了
2012-09-29 [来自版块 - 互动娱乐区]
耳火
赶紧拿出来晾晾你们的特效啊,上班的伤不起啊~!~
2012-08-16 [来自版块 - 互动娱乐区]
耳火
如题,谁都出特效了,拿出来欣赏欣赏啊,上班的人伤不起啊,只能看看你们的图片了谢谢啊
2012-08-13 [来自版块 - 互动娱乐区]
耳火
求超越
2012-07-28 [来自版块 - 互动娱乐区]
耳火
U哥,看看这个玩具武器我们有没有添加啊,我打过好多这个等级的怪,可以是没有掉落过啊
2012-07-20 [来自版块 - 互动娱乐区]
耳火
亲爱的U哥啊,什么时候开始第二波暑假活动啊,我可是看见你在线了哦,不要跑,我们等的花儿都谢了,第一波还是很不错的,很期待第二波 ..
2012-07-10 [来自版块 - 互动娱乐区]
耳火
大家看后都说说什么感想
2012-06-22 [来自版块 - 互动娱乐区]
耳火
人品大爆发啊,都来看看捧个场
2012-06-01 [来自版块 - 互动娱乐区]