• 1826阅读
  • 9回复

原来加速外挂不是挂呀,和老U说一声就解封 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经典区一些老玩家开加速刷副本被封号,和老U一说马上解开了,新玩家不如狗,练级还天天被老玩家杀,这游戏就开给那几个人玩的。

发帖
只看该作者 真皮沙发  发表于: 2019-09-28

看了站内信原来楼主账号被封。自己使用外挂了是吧。

不管你是什么外挂,什么加速 自动寻怪 远程,我们发现都会处理!

使用第三方程序进行游戏。
处罚新规则 严重的永久封号,不严重的一个月。
要想立即解封自删游戏币 无游戏币删商城币  删除数量规则需要看使用外挂严重性,加大处罚力度
你说的和我们说一声也可以解封,但是要删东西哦。用外挂现在规则删游戏币 删不了游戏币删商城币。我们要让用外挂付出成本才行。封一次处罚一次

楼主下次开帖麻烦你了解清楚了再说!
远离外挂!就不会有这些事情了。还有游戏里打打杀杀是玩家之间的问题吧。

发帖
只看该作者 黄金板凳  发表于: 2019-09-28

发帖
只看该作者 高级木地板  发表于: 2019-09-28

发帖
只看该作者 4楼别墅 发表于: 2019-09-28

发帖
只看该作者 5楼别墅 发表于: 2019-09-28
回 巨大boss 的帖子
巨大boss:看了站内信原来楼主账号被封。自己使用外挂了是吧。
不管你是什么外挂,什么加速 自动寻怪 远程,我们发现都会处理!
....... (2019-09-28 15:05) 

删游戏币或者魅力币没有用的,删精炼最高的武器就行,反正有绑定的武器就删,删到账号里没有装备为止

发帖
只看该作者 6楼别墅 发表于: 2019-09-28
回 熊人哥哥 的帖子
熊人哥哥:删游戏币或者魅力币没有用的,删精炼最高的武器就行,反正有绑定的武器就删,删到账号里没有装备为止 (2019-09-28 15:30) 

建议不错、

发帖
只看该作者 7楼别墅 发表于: 2019-09-28
巨大boss:建议不错、 (2019-09-28 15:45) 

u叔,几时出国庆活动公告鸭

发帖
只看该作者 8楼别墅 发表于: 2019-09-28
巨大boss:看了站内信原来楼主账号被封。自己使用外挂了是吧。

一个月了 咋还上不去 删游戏币魅力币就行了 删武器等于劝退 除非垃圾武器 刷钱的都是垃圾号 好号谁去开挂刷雪地
无热血枉为人

发帖
只看该作者 9楼别墅 发表于: 2019-09-28

加强封杀外挂,建议BOSS在后台加强防外挂系统,可以自动封号的那种!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个