查看完整版本: [-- (已经结束)2014年10月1日国庆活动开放时间公告 --]

魅力飞飞交流论坛 -> 历史帖子 -> (已经结束)2014年10月1日国庆活动开放时间公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

巨大boss 2014-09-26 14:43

(已经结束)2014年10月1日国庆活动开放时间公告

国庆节是即将到来、在这里提前祝福各位玩家在生活当中一切顺利及愉快!
非常感谢大家一直支持我们。在这个小圈子里喜怒哀乐!我们大家一起欢庆国庆!

活动开放时间:10月1日早上维护后~10月8日维护后结束、
服务器维护时间:10月1日早上10:00~11:30分进行维护!维护后开放国庆活动!

活动详情“

活动一:    经验2倍、掉率1.5倍。

活动二:国庆节普天同庆,魅力与你共度美丽假日。告别繁忙的工作,在魅力轻松获

得丰厚收获,愿您身心愉悦。10月1日-7日开放采集场,

采集物品 :各种棉花糖消耗品、药水消耗品、各种防爆卷、年糕汤、藏宝图、限制时间时装、爱心爆竹、亮晶晶的盐巴等~~~

注明:活动期间限制一个IP最多能连接8个角色。超过限制将自动掉线!

活动三:异界怪物攻城
国庆黄金周的到来,瑞嘉大陆的欢喜笑声,引起了异界怪物对瑞嘉强烈不满,他们将从帕里大陆着落攻击帕里城镇,亲们努力保护好帕里村民吧。
异界怪物将在帕里大陆进行每3小时进攻一次帕里城镇。

进攻怪物详情:变态蘑菇人、绿色地炎飞龙、野生的毕福、汗莫尼各BOSS、灵兽等~~ 详情请到游戏内参与了解!

猎杀异界怪物可活动相关BOSS掉落装备与 ES增爆卷V (7天)、海鲜铁板、力量之石、幸运之动力箱子、异界碎片等等!

大家保护好帕里城镇不要被异界怪物踏为平地~~

活动四:国庆放假期间、异界神秘怪物降临修罗场内,飞飞的勇士们去阻止他们吧。

修罗场内2小时刷新一次神秘怪物。相信各位亲从未感受过本次异界怪物的神秘激情!一定要小心哦!不然会死的很惨的!

修罗场内每小时会刷新一批宝箱可开启活动礼品哦!什么物品我就不用介绍了。自己去找吧!

猎杀怪物获得相关物品:异界碎片、ES增爆卷V (7天)、海鲜铁板、各种消耗品、力量之石等~~~

活动五:国庆期间充值送礼活动

10月1日~10月7日内累计充值、

充值数额达到200RMB送封印的藏宝图50张!

充值累计达到500RMB送女神的祝福1组!

充值累计达到1000RMB送穿洞卷2组 !

充值累计达到2000RMB送任意职业古代1件,穿洞卷2组、女神的祝福2组、藏宝图1组、

充值累计只能在一个账号内累计。不能由多个账号合并金额。
充值赠送奖品请大家10月8日申请。仅限10月8日申请统一发送!过期无效!

礼品说明:10月1日~10月8日内充值的账号。一个账号仅限一次赠送。
比如充值2000 获得任意职业古代1件,穿洞卷2组、女神的祝福2组、藏宝图1组、 不会再送前面200 500 1000金额的物品哦!

活动六:帕里活动箱子开放兑换(异界碎片)兑换活动物品!
兑换活动物品详情请到游戏内查看!

补充:暂无
如活动期间遇到BUG本服有权利立即关闭活动进行修改,如果大家遇到问题请积极提交给我们处理!
魅力飞飞祝大家国庆快乐!

无忧 2014-09-26 14:46

无忧 2014-09-26 14:47
我刚问,你就发了,3Q

往事忆秋瓷 2014-09-26 14:47

散人伟伟 2014-09-26 14:51
坑不坑

半波伊人醉 2014-09-26 14:51
做的挺快啊,这就完成了?

巨大boss 2014-09-26 14:52
半波伊人醉:做的挺快啊,这就完成了? (2014-09-26 14:51) 

还么。。 先公告

很好很强大 2014-09-26 14:54
怎么不透露透露呀。

浅爱 2014-09-26 14:58
不是说30分钟完成,为嘛还上不去

半波伊人醉 2014-09-26 15:00
巨大boss:[表情]
还么。。 先公告 (2014-09-26 14:52) 

我悲剧了,之前面试的地儿给我打电话叫我10月1号去报到。

浅爱 2014-09-26 15:01
2014年10月1日国庆活动公告!(已更新)|http://bbs.mlflyff.com/read.php?tid=40128&fpage=2             国庆节活动应该还是这个,不可能有什么多大的变化的

巨大boss 2014-09-26 15:11
半波伊人醉:我悲剧了,之前面试的地儿给我打电话叫我10月1号去报到。 (2014-09-26 15:00) 

这家公司别去吧 国庆不放假还聘人

巨大boss 2014-09-26 15:12
浅爱:2014年10月1日国庆活动公告!(已更新)|http://bbs.mlflyff.com/read.php?tid=40128&fpage=2             国庆节活动应该还是这个,不可能有什么多大的变化的
 (2014-09-26 15:01) 

难道你是预言帝@哈哈

巨大boss 2014-09-26 15:19
浅爱:2014年10月1日国庆活动公告!(已更新)|http://bbs.mlflyff.com/read.php?tid=40128&fpage=2             国庆节活动应该还是这个,不可能有什么多大的变化的
 (2014-09-26 15:01) 

你们给些活动详细建议!也是不错的啊!

半波伊人醉 2014-09-26 15:29
巨大boss:这家公司别去吧 国庆不放假还聘人 (2014-09-26 15:11) 

地方还不错,离家挺近的,到时过去看看。

看书了,你继续吧,兴许会在论坛能看到玩家们有很好的活动建议。

地狱判官 2014-09-26 15:40
建议打怪得国庆礼包 全民都可以打!    开修罗场的话只能老玩家玩的开心!   新手只能去打怪去看!  去眼红!   然后就会感觉没意思!   是不是开放等级上下限10级怪掉国庆礼盒啊!  话说   最近藏宝图是不是太多了?

红旗渠 2014-09-26 16:41

以前 2014-09-26 17:58

唐果 2014-09-26 18:35

陈世美 2014-09-26 18:46

尛翼万万岁 2014-09-26 19:15
别弄什么要打老BOSS的活动,新手根本没法打

睡觉打豆豆 2014-09-26 19:28
   说的太早了  

我是辰光 2014-09-26 21:50
终于等到了

^-^ 2014-09-26 23:53

怀念之飞飞 2014-09-27 08:48

怀念之飞飞 2014-09-27 08:50
希望新手也可以参与的活动...

守护之光 2014-09-27 21:54
来个双倍经验吧

无散 2014-09-28 14:41
把那个带激光的时空,弄出来,就有趣了,

炊烟漫 2014-09-29 12:42
修罗场啊。。。。箱子啊~~~~~怀念啊~~~~

小葡萄 2014-09-29 14:07
抽奖!!! 抽奖!!! 抽奖!!! [s:71

法斯 2014-09-29 21:00
抽奖啦抽奖啦

血染疆土 2014-09-29 23:01
U大  求给力!!!!

血染疆土 2014-09-29 23:08
求给力。

炊烟漫 2014-09-30 00:11
我要修罗场,我要宝箱,我要V卷

无忧 2014-09-30 08:07

陪你细水长流 2014-09-30 10:25

我是辰光 2014-09-30 15:05
速度啦速度啊 内容

酷哥最好 2014-09-30 15:20

求找回账号 2014-09-30 17:18
亲、说好的内容呢?

十三妹 2014-09-30 18:11
     偶要时装!!!!!!!!!!!!

聃聃丶 2014-09-30 18:46
今天30号了,详情详情~~

小纯洁 2014-09-30 20:03

风中舞 2014-09-30 20:29
什么时候公布内容啊   快点吧  总要给点准备时间啊

媚安安丶 2014-09-30 20:57
哈哈,赤裸裸打击

睡觉打豆豆 2014-09-30 21:10
坑爹啊

蹦擦擦 2014-09-30 21:14

柒迷 2014-09-30 21:25
没抽奖没新时装冲MLB干嘛用的

天使泪好样的 2014-09-30 21:29
土豆出了6小时棉花,估计用1年都用不玩,现在又出棉花

毒药。 2014-09-30 22:36
国庆活动,为什么没女神祝福0.0 ,不该啊

我是辰光 2014-10-01 01:00
哎 可惜 不出好东西啊

查看完整版本: [-- (已经结束)2014年10月1日国庆活动开放时间公告 --] [-- top --]