查看完整版本: [-- 双线区角色数据异常造成全服无法登陆问题已经解决 --]

魅力飞飞交流论坛 -> 历史帖子 -> 双线区角色数据异常造成全服无法登陆问题已经解决 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

巨大boss 2014-07-21 03:02

双线区角色数据异常造成全服无法登陆问题已经解决

坚持了几小时查询!终于查询到登陆影响整个区无法登陆的角色!
此角色ID:0093719 角色名称    百度先生
此问题不是玩家造成。也许他自己也不知道这个角色会出现这种问题、合区后数据造成异常!只要此角色一旦登陆!就会导致整个服务器无法登陆!
现在此问题已经在7月21日凌晨3点维护后解决!也许这是合区后最棘手最后一个问题。现在解决了我们也可以放松了!最近两天一切故障基本消除。大家可以放心的玩了!
感谢大家对我们支持,感谢在出故障期间大家为我们加油。我们才会有精力坚持不懈的处理问题!

凸逼南勃丸 2014-07-21 03:23
哇!第一次坐沙發耶!
原來一切問題都是度娘的先生造成的,度娘果然夠強!

狐狸要成仙 2014-07-21 03:23
牛b的老u

、剑孜 2014-07-21 04:32

碳酸根离子 2014-07-21 06:57
赶紧发活动公告吧。嘿嘿~~

涛涛啊 2014-07-21 07:01
辛苦了U大 熬到半夜

为无得心 2014-07-21 07:22
效率真高,辛苦了u哒哒,期待活动中

哭砂 2014-07-21 08:05
早安,开始上班的煎熬

唐果 2014-07-21 08:12
第一页么?

兰亭序 2014-07-21 08:48
     真心辛苦了,忙到这么晚,不知道开个服竟然还这么累

咫尺天涯 2014-07-21 08:49

妙手毒心 2014-07-21 09:34
默默的鼓励吧,加油,且玩且支持!

随心潇洒 2014-07-21 10:04
老u  我的回档问题赶快处理下啊,我的古剑啊我的染血啊我的105套啊我的熊披啊我的钱啊

初音- 2014-07-21 11:01

^-^ 2014-07-21 11:10

鬼厉来了 2014-07-21 11:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

德玛西亚啦啦 2014-07-21 12:28

雪雪 2014-07-21 15:15
         辛苦了,真感人

叶子恋恋风 2014-07-21 22:35

查看完整版本: [-- 双线区角色数据异常造成全服无法登陆问题已经解决 --] [-- top --]