查看完整版本: [-- 即日起、使用外挂封号最低期限一个月以上至永久!请大家合理进行游戏!! --]

魅力飞飞交流论坛 -> 历史帖子 -> 即日起、使用外挂封号最低期限一个月以上至永久!请大家合理进行游戏!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

巨大boss 2014-06-13 00:33

即日起、使用外挂封号最低期限一个月以上至永久!请大家合理进行游戏!!

目前使用外挂角色越来越猖狂。本服目前凡是抓到使用外挂的。或者接到举报使用外挂角色核实一律进行封号一个月以上~永久封号、
大家不要侥幸的使用外挂。任何使用淘宝购买挂机自动打怪的。不要被封了找我们唧唧歪歪、谁没有被封 谁是什么亲戚。
本服游戏内没有任何朋友亲戚玩家。请大家合理进行游戏!谢谢

散人伟伟 2014-06-13 00:34
老U威武啊

散人伟伟 2014-06-13 00:34
第一次坐老U的沙发。爽

睡觉打豆豆 2014-06-13 00:37
       我的号~~~~~

米小花 2014-06-13 00:37

米小花 2014-06-13 00:38

巨大boss 2014-06-13 00:54
亲们不要被那些卖外挂的害了!
合理进行游戏保护游戏环境。 被封的。慢慢等解封吧!

紫禁柠檬 2014-06-13 00:58
被封的统一发到论坛来就好了,包括时间

魅力经典区 2014-06-13 01:12
一定要封! 我发现的打蝙蝠练团 让一群畜牲学去了天天挂 搞得我团都没了!

活舞 2014-06-13 01:17

陪你细水长流 2014-06-13 07:40
魅力的明天 全看老U 的“态度”

一刀 2014-06-13 08:42
     双线区,家里用的是联通。经常掉线。好不容易 练个团,准备周末用一天的,结果半天不到,就号全部掉线一次。全没了,这不是打击人嘛。
希望老U这个玩意处理好。

五十米深蓝° 2014-06-13 09:48

君子梦 2014-06-13 13:47
   U叔 我的帖子 能不能看看

一刀 2014-06-13 14:39
老U,暑期要开始了,你给学生们准备一个啥 活动呢,我们上班族 也可以周末跟着沾沾光,一起玩玩啊。

我是鬼 2014-06-13 15:14

我是鬼 2014-06-13 15:19

无散 2014-06-13 16:52
U大大,维护下吧,有时会卡下,顺便刺激一下游戏吧,人越来越少了

丶暖暖 2014-06-13 17:47
       求披风阿    那个披风真的好好看~~

^-^ 2014-06-17 22:50

苍穹 2014-06-22 16:57
求暑期活动。。。

为无得心 2014-06-22 17:53
必须顶起       

杀杀 2014-06-23 22:11
那别人外挂发你了怎么不封啊

红旗渠 2014-06-30 14:58
支持直接永久封号、还我等绿色游戏

怀念那些年 2014-07-03 13:22
U哥,我想申请安全码,但是邮箱我忘了。

查看完整版本: [-- 即日起、使用外挂封号最低期限一个月以上至永久!请大家合理进行游戏!! --] [-- top --]