查看完整版本: [-- 2月9日早上全区维护公告 --]

魅力飞飞交流论坛 -> 历史帖子 -> 2月9日早上全区维护公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

巨大boss 2014-02-09 00:54

2月9日早上全区维护公告

大家好,为了保证服务器稳定运行,
我们将于2014年2月9日早上10点(电信区)(网通区)(双线区)进行维护、维护时间预计将持续60分钟左右。请各位在维护时间前退出游戏!
如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。对于维护工作给大家带来的不便,敬请见谅!请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。

维护后结束新年所有活动。魔法袋、新年礼物箱子将在活动结束1日后取消打开!请没有开启的尽快开启!以免活动结束后无法打开哦!
邮件等信息问题处理将在1~2日内处理完成,请大家耐心等待!

怪我咯 2014-02-09 01:07
老U的沙发

太乙 2014-02-09 01:09
板凳我的!!!

火星网友 2014-02-09 01:12
       那么地板就是我的了。、

至尊·天子 2014-02-09 01:27

吴公子 2014-02-09 02:24
床是我的

超酷的撇撇° 2014-02-09 02:29

秋天童话 2014-02-09 05:52
沙发是沙雕

战火燎原 2014-02-09 06:57
刚刚看到公告 小激动上去开了80个箱子 开完更激动了!说好的熊宝呢?一个都没有

红旗渠 2014-02-09 08:32

红旗渠 2014-02-09 08:33
下一个活动啥时候出?

寂寞战士 2014-02-09 09:41
床上那妞是我的

火贪一刀 2014-02-09 10:11
还没维护啊

浪人海魂 2014-02-09 10:25
支持维护,支持老U

无所谓、、 2014-02-09 10:29
活动 没劲   老U  来电给力的 !!!!!!!!!!!!!!

、剑孜 2014-02-09 10:31

火里凤凰 2014-02-09 11:02
马桶爽歪歪

跪求回复 2014-02-09 11:11
U哥   我们玩家都是很尊重你的    不然不会一直支持你  陪着你走到今天  所以也希望你尊重我们     一起好好玩耍   

很远 2014-02-10 13:38
8楼的。。我超赞你。。

查看完整版本: [-- 2月9日早上全区维护公告 --] [-- top --]