查看完整版本: [-- (已恢复)电信区机房网络再次出现异常机房紧急处理当中 --]

魅力飞飞交流论坛 -> 历史帖子 -> (已恢复)电信区机房网络再次出现异常机房紧急处理当中 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

巨大boss 2014-01-22 12:48

(已恢复)电信区机房网络再次出现异常机房紧急处理当中

由于网络掉线问题机房正在处理。请大家谅解!

花花花 2014-01-22 12:51
顶....................................

吴公子 2014-01-22 12:54
都话系电信有问题啦,昨晚有个人提出,阿U老板仲话人地网络问题

巨大boss 2014-01-22 12:56
吴公子:都话系电信有问题啦,昨晚有个人提出,阿U老板仲话人地网络问题[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2014-01-22 12:54) 

请说普通话

柒柒柒 2014-01-22 12:57

深少 2014-01-22 13:02
坑爹的服务器

吟舞丶 2014-01-22 13:44
巨大boss:
请说普通话

[attachment=35268]   求解释

吴公子 2014-01-22 14:16
巨大boss:请说普通话 (2014-01-22 12:56) 

我普通话不流利,所以直接白话

好久没玩了 2014-01-22 14:48
     是针对我吗,真的是针对我吗。。
从昨晚练了3次40级团,刚到就掉,刚掉就维护,我刚才刚刚吃了5S
才练级12分,又维护,真的是针对我吗

沫沫、 2014-01-22 14:48
老U啊,刚练的团准备去副本又掉得上不去了。。。。

好久没玩了 2014-01-22 14:51
玄武在吗,。。。。我是夏沫

温柔。 2014-01-22 15:40

萝莉控° 2014-01-22 18:19
巨大boss:请说普通话 (2014-01-22 12:56) 

老U要我给你翻译吗0.0 广东话 都说是电信有问题了 昨晚有人格提出 老U老板还说他网络有问题

王玉龙 2014-01-22 19:00
U哥,能换个好的服务器么?  就这么就天天掉线,要是过几天过年的时候, 还能上去号了不  ,还有我今天网通区上了三个号 一个挂经验的小号, 一个法师, 一个刀锋,三个号一起掉了, 然后在就上不去了。。别人都在游戏里玩着呢, 我进电信和双线都能上去, 唯独进网通进不去了

王玉龙 2014-01-22 19:02
吴公子:都话系电信有问题啦,昨晚有个人提出,阿U老板仲话人地网络问题[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2014-01-22 12:54) 

都说是电信有问题了,做完有个人提出啊U老板总说人的网络问题

我猜应该是这样解释的

张小亮 2014-01-23 16:45
我密码都忘了

很好很强大 2014-09-11 10:07

查看完整版本: [-- (已恢复)电信区机房网络再次出现异常机房紧急处理当中 --] [-- top --]