查看完整版本: [-- (已经结束)补充说明<<2013>> “飞”常圣诞活动公告 --]

魅力飞飞交流论坛 -> 历史帖子 -> (已经结束)补充说明<<2013>> “飞”常圣诞活动公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

巨大boss 2013-12-23 21:40

(已经结束)补充说明<<2013>> “飞”常圣诞活动公告

活动补充
    1、 圣诞宝箱开启有几率获得:
           月长石X5、圣诞饼干X10、姜汁奶油面包X1、神圣卷抽X2、海鲜铁板X2、精力之箱x1、魔力之箱x1、圣诞节蛋糕 x1、荣耀披风<1天>x1

2、圣诞NPC兑换将在活动结束后一周取消。请大家获得圣诞标志尽快兑换。以免过期无法兑换哦!

3、活动期间经验倍率X2,掉率X2。 此活动延长至12月28日凌晨结束!

4、在线商店添加了黄金铲子出售

活动详情请到 活动贴查看  http://bbs.mlflyff.com/read.php?tid=41538

亡秦必楚 2013-12-23 21:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

初音- 2013-12-23 22:10
U叔。。来点 Q卷

初音- 2013-12-23 22:11
怎么跟去年的一样

一念之间 2013-12-23 22:15
前排

长夜漫漫 2013-12-23 22:51
U哥,加油!圣诞节快乐哈!

缺一种勇气 2013-12-23 23:36

巨大boss 2013-12-23 23:37
长夜漫漫:U哥,加油!圣诞节快乐哈! (2013-12-23 22:51) 

同乐

没她没心丶 2013-12-24 01:04
阿U 你能出点新活动不 你是复读机阿 一个活动你出几次你烦不烦阿 来点新鲜的活动行不    

吴公子 2013-12-24 08:07
新鲜红

地狱判官 2013-12-24 08:39
老U  怎么维护还没好呢!   求解!  U哥  你不会睡过头了吧!  今天这么重大的日子!  你竟然睡着了!

残缺的童年 2013-12-24 09:10
老U啊 你能不能确定个时间维护好啊 8.到10点 这个也太模糊了吧

巨大boss 2013-12-24 09:21
10点准时登陆就行了

地狱判官 2013-12-24 09:25
U哥很淡定的说!   大家从现在开始登陆吧!  什么时候登陆上去了就维护好了!  哈哈   U大大好幽默!

巨大boss 2013-12-24 09:28
地狱判官:老U  怎么维护还没好呢!   求解!  U哥  你不会睡过头了吧!  今天这么重大的日子!  你竟然睡着了! (2013-12-24 08:39) 

只睡着了2小时。累啊

地狱判官 2013-12-24 09:31
巨大boss:只睡着了2小时。累啊 (2013-12-24 09:28) 

U大大  为嘛今年的圣诞没有麋鹿套装呢!   麋鹿现在太缺货了!  太太缺货了!   8E收女麋鹿头都没人卖!  呜呜...还有 藏宝图在那搞

笨鸟 2013-12-24 14:00
老U圣诞快乐

纳兰碟血 2013-12-24 17:18
快乐

巨大南瓜先生 2013-12-25 06:49
圣诞节快乐

吴公子 2013-12-28 08:28
可惜了,27号晚上才能上

梦梦 2014-12-21 08:47
2014圣诞啥活动呀??

查看完整版本: [-- (已经结束)补充说明<<2013>> “飞”常圣诞活动公告 --] [-- top --]