查看完整版本: [-- 论坛新增举报专区与举报填写内容 --]

魅力飞飞交流论坛 -> 举报专区 -> 论坛新增举报专区与举报填写内容 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

巨大boss 2012-04-01 23:29

论坛新增举报专区与举报填写内容

论坛开放举报专区,如有发现使用外挂扰乱游戏次序的玩家可以切图说明或者录制视频提交给我们进行处理!

举报板块开放发帖后不会显示出来,只能我们管理员可见,欢迎大家发现此类型的玩家举报给我们,
还游戏一个公平环境,人人有责。举报后经过我们分析处理后还能获得奖励哦!

举报填写格式如下:、请复制样本进行编辑内容!

标题:举报(XX区)使用非法程序进行游戏举报
1:举报专区:电信区、还是网通区、还是双线区、
2:使用外挂时间:
3:角色ID: (如有多个玩家使用请填写(第一个角色:XXX名  ID:000  。    第二个角色:XXX名  ID:0000)~~~~~~~~)
4:相关证据图、或视频: (证据图请直接上传附件)(录制视频请附上查看链接)
5:简单描述下图片上证据内容,附上本次举报共几个角色!

每某某 2017-11-08 19:51
使用外挂的玩家

带头大哥 2017-11-09 02:09
[attachment=49145][attachment=49146]
1:举报专区:V17双线区、
2:使用外挂时间:2017/11/9   2.00
3:角色ID:第一个角色:雪地转用户1  ID:3341010 。    第二个角色:年轻就是干  ID:3342249

你吃屎长大的吗,那么多举报没处理。还是你根本就是消失出去做卖卖挂赚外快?沙雕玩家们又给赚了一笔

巨大boss 2017-11-09 23:43
带头大哥:[图片]
2:使用外挂时间:2017/11/9   2.00
3:角色ID:第一个角色:雪地转用户1  ID:3341010 。    第二个角色:年轻就是干  ID:3342249
....... (2017-11-09 02:09) 

已经封号

“”你吃屎长大的吗,那么多举报没处理。还是你根本就是消失出去做卖卖挂赚外快?沙雕玩家们又给赚了一笔“” === 无语!简直就是天荒夜谈

巨大boss 2017-11-09 23:44
每某某:使用外挂的玩家
 (2017-11-08 19:51) 

已封

巨大boss 2017-11-09 23:44
依属:专区:混沌区
使用时间:2017/11/07 7点55分
角色:第一个角色ID:3348832(萌萌哒)
以前老U你不在就不说了,你现在回来了就先处理一下吧,不封永久也封他1个月或7天吧。也不枉我一大早飞了二次雪地。 (2017-11-07 07:58) 

已封

巨大boss 2017-11-09 23:47
依属:专区:混沌区
使用时间:2017/11/07 7点30分
角色:第一个角色ID:3349270 第二个角色ID:3297208 第三个角色ID:3348604 第4个ID:3348029 第五个ID:3339541(第5个ID拉怪,第4个ID打怪)
以前老U你不在就不说了,你现在回来了就先处理一下吧,不封永久也封他1个月或7天吧。也不 .. (2017-11-07 07:47) 

已封

每某某 2017-11-14 22:40
这伙计之前有很多外挂  全是杀人挂  使用外挂杀人 请老U细查!!!

薄荷糖糖 2017-11-15 03:25
每某某:这伙计之前有很多外挂  全是杀人挂  使用外挂杀人 请老U细查!!!
 (2017-11-14 22:40) 

哇 说我开挂啊 要不要查一查你自己的号有没开挂?
没装备玩不过我就开始污蔑我开挂啊?
老U麻烦查一查这个人IP登过的号 这样你就可以知道这人有没开过挂了
我从来都是杀142和雪地的外挂 这个人既然举报我杀他 那么9成9是开过挂的 麻烦老U查下谢谢

薄荷糖糖 2017-11-15 03:27
每某某:这伙计之前有很多外挂  全是杀人挂  使用外挂杀人 请老U细查!!!
 (2017-11-14 22:40) 

我开挂 麻烦你截图说明行吗?在这里喷我?连自己的号都不敢截图上来,怕被我接着杀吗嘻嘻

每某某 2017-11-15 09:49
薄荷糖糖:我开挂 麻烦你截图说明行吗?在这里喷我?连自己的号都不敢截图上来,怕被我接着杀吗嘻嘻[表情] (2017-11-15 03:27) 

哇哈哈   开始反咬  了 全服人都知道你外挂多  你还在这里  解释个毛啊!!!!

薄荷糖糖 2017-11-15 15:38
每某某:哇哈哈   开始反咬  了 全服人都知道你外挂多  你还在这里  解释个毛啊!!!! (2017-11-15 09:49) 

牛逼牛逼 你自己代表全服人啊?说我开外挂倒是截图说明一下啊?我还说我和你亲妈生了你呢嘻嘻,全服人都知道我大概知道你这废狗是谁了,在142开挂骑士拉怪练级来着,然后被我杀对不对?嘻嘻

钻石武力 2017-11-15 22:25
142也是个重灾区啊  还望u哥有时间带着你的布加迪护手去巡查巡查  哈哈

每某某 2017-11-16 09:30
薄荷糖糖:牛逼牛逼 你自己代表全服人啊?说我开外挂倒是截图说明一下啊?我还说我和你亲妈生了你呢嘻嘻,全服人都知道[表情]我大概知道你这废狗是谁了,在142开挂骑士拉怪练级来着,然后被我杀对不对?嘻嘻 (2017-11-15 15:38) 

哎 真能咬        真是没谁了   不会智商有问题吧 干脆 叫脑残吧!!!!! 用了就用了  解释有意思吗?脑残瘤子!!!请你刷好你的狗牙继续咬 咬  咬!!!!!

举报一切挂 2017-11-20 22:15
1.举报专区:混沌区V17
2.使用时间:2017年11月20日 21:33分
3.角色:片刀砍死你   ID:2140895
举报原因:     刀锋    瞬移     超远距离自动攻击打怪挂机升级!还可以自动加状态!    求 老U 大大处理!
[attachment=49356][attachment=49356][attachment=49356]

甜甜的橙子 2017-11-21 00:51
举报一切挂:1.举报专区:混沌区V17
举报原因:     刀锋    瞬移     超远距离自动攻击打怪挂机升级!还可以自动加状态!    求 .. (2017-11-20 22:15) 

他的刀子,古代单手武器穿洞打的移动,移速很快,有可能是你刷新频率没跟上导致看到远程攻击,也有可能是开挂。

每某某 2017-11-23 01:36
使用自动打怪软件升级...老U查下

巨大boss 2017-11-25 14:46
每某某:使用自动打怪软件升级...老U查下 (2017-11-23 01:36) 

已经处理一个,另外一个待观察

巨大boss 2017-11-25 14:47
举报一切挂:1.举报专区:混沌区V17
举报原因:     刀锋    瞬移     超远距离自动攻击打怪挂机升级!还可以自动加状态!    求 .. (2017-11-20 22:15) 

这玩家应该使用的外挂 继续观察

梦阳 2017-11-29 16:55
2017.11.29     角色名称:古沉星      ID:3350956         远程打怪自动挂机刷打怪

梦阳 2017-11-29 17:00
补充  时间   2017.11.29    17:00        远程打怪

每某某 2017-12-01 01:48
使用自动打怪外挂U大查下

每某某 2017-12-10 00:12
老U这是老区打不死的小强 开挂的

叶子恋恋风 2017-12-10 20:54
[attachment=49518][attachment=49519]
老U新区深渊5
这个号的技能距离远的离谱
另一位玩家也觉得有问题
[attachment=49520]

每某某 2017-12-17 00:33
用加速 成功率外挂砸装备 U大仔细查下 看看他IP上的都是哪些号 一定要斩除!!!

哇丶有天鹅 2017-12-26 20:27
啊哦~

哇丶有天鹅 2017-12-27 13:48
1:举报专区:经典新区
2:使用外挂时间:2017/12/27   13:47
3:角色ID 12714   優蕥

[attachment=49638][attachment=49639]

每某某 2017-12-27 14:26
刷袜子开挂的都把宠物个弄丢了

每某某 2017-12-30 13:15
用远程拉怪外挂刷怪的...

周展宇 2018-01-13 16:00
就是这个人 确实点不到他 看不到ID 1:举报专区:经典区
2:使用外挂时间:2018年1月13日15点45 -前面一周左右一直看到他在开  加速 很快
3:角色ID: 这个角色名字看不出来 请你们查一下 速度太快了 以前一直没截图[attachment=49705][attachment=49705][attachment=49705][attachment=49705]

苏苏 2018-01-13 17:56
周展宇:就是这个人 确实点不到他 看不到ID 1:举报专区:经典区
2:使用外挂时间:2018年1月13日15点45 -前面一周左右一直看到他在开  加速 很快
3:角色ID: 这个角色名字看不出来 请你们查一下 速度太快了 以前一直没截图[图片][attachment=49 .. (2018-01-13 16:00) 

我也举报他了  老U都不回复我

周展宇 2018-01-13 18:57
苏苏:我也举报他了  老U都不回复我 (2018-01-13 17:56) 

哎 一周一直没逮到人 这下截图了又不处理?

魅力经典区 2018-01-13 19:10
       老U最近家事多

苏苏 2018-01-13 19:11
周展宇:哎 一周一直没逮到人 这下截图了又不处理?
 (2018-01-13 18:57) 

我举报id了   不过一直不处理刚才又看到了

周展宇 2018-01-13 20:54
[attachment=49706] 有截图到了 这下截图到ID了

哇丶有天鹅 2018-02-08 23:34
[attachment=49868]

你们都不知道我为了追上这位兄弟废了多少燃料。。。
举报你不是为了什么公平,只是你打野外BOSS还开挂,太影响别人心情。
说实话,举报你之前我的思想也做了很久的斗争,但最后想想  眼看就过年了,BOSS都让你打了,我拿什么过年,
所以你一定能理解我这份感受吧。一些大五毛别跟我强调什么双10武器 我没见过。

举报外挂:经典区
  ID:18965
昵称:魔法灬记忆
2018年2月8日
  一个精神跑的比精神病还快。封了他。

那抹月色 2018-02-27 21:42
[attachment=49925]经典区ID15360
使用时间2018.2.27 20:50

河蟹 2018-08-07 23:41
经典区  ID162  ID 14834 ID 157 ID 31 ID 7112 ID 22613 ID 8222 ID 27491 ID 32037 ID 33420 活动期间 杀人外挂

河蟹 2018-08-15 20:42
关于游戏内红名举报机制

和谐的社会,才会有和谐发展,那么游戏的和谐,是否就关系到社会的和谐,稳定。 因此,在此申请开设,游戏内红名举报机制。对于游戏中的,蓄意破坏游戏稳定,恶意PK杀人。等不良行为。为此请在游戏内加入举报机制。
     对于被举报的红名,请关进监狱(即小黑屋)处理,给予劳动改造。对于在监狱,劳动改造表现良好者进行释放,对在监狱还知法犯法者,给予严重处罚(即小黑屋里还继续杀人,进行举报,例如封号处理等)。

贼帅的艾斯 2018-09-13 09:36

人心难测 2018-09-13 15:44
举报(混沌区)使用非法程序进行游戏举报
1:举报专区:、双线混沌区
2:使用外挂时间:2018年7月13日3点到3点之间
3:角色 暗示我爱你12 ID:3353480 [attachment=50672]这个刀锋就是开瞬移挂的

顺带着说 昨天的一个帖子说白乱杀新人没办法好好玩游戏.就是这个人发的..他开挂被我杀了 就说我欺负新人.
U大如果还没放弃老区 严惩开挂的请封了此IP.

燕誉~ 2018-09-13 18:13
人心难测:举报(混沌区)使用非法程序进行游戏举报
1:举报专区:、双线混沌区
2:使用外挂时间:2018年7月13日3点到3点之间
3:角色 暗示我爱你12 ID:3353480 [图片]这个刀锋就是开瞬移挂的
....... (2018-09-13 15:44) 

呀,你不是那谁么。。。

疯癫小菊花 2018-09-22 23:10
标题:举报(XX区)使用非法程序进行游戏举报
1:举报专区:V17混沌区
2:使用外挂时间:2018-09-22,22::26
3:角色ID: 言身寸女焉长   ID:3206269
4:相关证据图、或视频: (证据图请直接上传附件)(录制视频请附上查看链接)
5:简单描述下图片上证据内容,附上本次举报共几个角色!
举报一个号,自动吸怪自动打怪,在雪地分流2.请还游戏一个平衡[attachment=50716][attachment=50716]

人心难测 2018-10-25 21:15
[attachment=50886][attachment=50887]
2:使用外挂时间:2018/10/25   21.45左右
3:角色ID:第一个角色:婷宝宝、  ID:3355128。    小号没来得及截图
远程打怪,感觉新人会被带坏的 到时候都开挂的话  老区就废了啊求U大杀一儆百,谢谢

丶月见 2018-12-04 20:30
[attachment=51187]
1:举报专区:经典区
2:使用外挂时间:2018.11.30
3:角色ID: 汪汪汪郭

向天喃喃 2019-02-21 15:21
混沌区
  全员恶人
ID3357083

三年梦七年醒 2020-02-01 11:31
举报专区v80区
使用时间2020.2.1  11时
ID36686
自动打怪 引怪

就在一念之间 2020-02-03 15:29
2020年2月3日15点22分黎席斯庭园   ID3363643  ,载不到图,太快  混沌区

就在一念之间 2020-02-06 02:12
举报专区:混沌区
2:使用外挂时间:2020年2月6日02点08分
3:角色ID: 3365194    食支双喜做返自己

重返魅魅 2020-02-06 06:58
就在一念之间:举报专区:混沌区
2:使用外挂时间:2020年2月6日02点08分
3:角色ID: 3365194    食支双喜做返自己 (2020-02-06 02:12) 

没有截图没有证据,让U老板很难啊,你得上传证据。

查看完整版本: [-- 论坛新增举报专区与举报填写内容 --] [-- top --]