• 8873阅读
  • 51回复

高科技羡慕啊!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 10楼别墅 发表于: 2019-05-08
回 点艹胭脂泪 的帖子
点艹胭脂泪:你说的是你妈的逻辑呢?醉月狗怎么尽是你这种没素质没文化的狗玩意,艹你不用找鸡,找你妈不就给爸爸口的舒舒服服的 (2019-05-08 15:46) 

醉月狗把你妈艹翻了吗?你这么深仇大恨,那你算有文化吗?你妈的第一次还是老子破的,你有什么资格拼文化,你算个鸡巴知道吗!还有孙子,你他妈认错人就别瞎BB,你吃狗奶长大的吗?乱咬人。

发帖
只看该作者 11楼别墅 发表于: 2019-05-08
回 林大东 的帖子
林大东:醉月狗把你妈艹翻了吗?你这么深仇大恨,那你算有文化吗?你妈的第一次还是老子破的,你有什么资格拼文化,你算个鸡巴知道吗!还有孙子,你他妈认错人就别瞎BB,你吃狗奶长大的吗?乱咬人。 (2019-05-08 17:33) 

唉,儿子这么不孝,当年艹你妈的时候就应该把你射墙上,嘴巴货。
养了个废物当了你妈个洗头哥牛逼的不行了,还你妈比牛逼闪闪了, 你妈比闪闪我艹的也就这样,废物东西

发帖
只看该作者 12楼别墅 发表于: 2019-05-08
回 点艹胭脂泪 的帖子
点艹胭脂泪:唉,儿子这么不孝,当年艹你妈的时候就应该把你射墙上,嘴巴货。
养了个废物当了你妈个洗头哥牛逼的不行了,还你妈比牛逼闪闪了, 你妈比闪闪我艹的也就这样,废物东西 (2019-05-08 18:34) 

孙子,你口嗨好强呀,专门给狗口嗨的吧,嘴巴货?怪不得原来你遗传你爷我的优良基因,头哥?是你爸爸吗?你口嗨这么狠,拜托,牛逼闪闪这不才把你这颗口嗨精子射出来的不,说废物?那你是啥?废物的后代!哈哈

发帖
只看该作者 13楼别墅 发表于: 2019-05-08
回 林大东 的帖子
林大东:孙子,你口嗨好强呀,专门给狗口嗨的吧,嘴巴货?怪不得原来你遗传你爷我的优良基因,头哥?是你爸爸吗?你口嗨这么狠,拜托,牛逼闪闪这不才把你这颗口嗨精子射出来的不,说废物?那你是啥?废物的后代!哈哈 (2019-05-08 18:42) 

说话有点逻辑,你这回的爷爷都不想看了,小学文化为难你了,爷爷当年是想让你多读点书的, 结果你跟你妈LUAN LUN啊,爷爷只好把你阉了让你当了洗头哥,没办法,看你现在这么娘里娘气的,天天就知道口嗨口嗨,还是因为没鸡鸡啊,爷爷原谅你了,滚吧

发帖
只看该作者 14楼别墅 发表于: 2019-05-08
回 点艹胭脂泪 的帖子
点艹胭脂泪:说话有点逻辑,你这回的爷爷都不想看了,小学文化为难你了,爷爷当年是想让你多读点书的, 结果你跟你妈LUAN LUN啊,爷爷只好把你阉了让你当了洗头哥,没办法,看你现在这么娘里娘气的,天天就知道口嗨口嗨,还是因为没鸡鸡啊,爷爷原谅你了,滚吧 (2019-05-08 18:52) 

你很有逻辑?你有你妈被轮奸的逻辑吧,你可真牛逼,原来你就是李莲英,你给你妈子宫里就会口嗨是真的强,是因为你JJ被你口嗨咬掉了吧,可悲呀,你滚一个我看看,我不会呀。

发帖
只看该作者 15楼别墅 发表于: 2019-05-08
回 林大东 的帖子
林大东:你很有逻辑?你有你妈被轮奸的逻辑吧,你可真牛逼,原来你就是李莲英,你给你妈子宫里就会口嗨是真的强,是因为你JJ被你口嗨咬掉了吧,可悲呀,你滚一个我看看,我不会呀。 (2019-05-08 19:02) 

别学爷爷说话,爷爷说你鸡鸡没了,还要学爷爷说一遍,真的菜,晚上不给人洗头了很闲是吧,天天给鸡口嗨不就是你自己说的吗,你还不会滚?就你那几把鸡窝头不是滚窑子滚出来的吗?
孙子有点自知之明,自己什么屌样还窑口嗨,笑死爷爷

发帖
只看该作者 16楼别墅 发表于: 2019-05-08
回 点艹胭脂泪 的帖子
点艹胭脂泪:别学爷爷说话,爷爷说你鸡鸡没了,还要学爷爷说一遍,真的菜,晚上不给人洗头了很闲是吧,天天给鸡口嗨不就是你自己说的吗,你还不会滚?就你那几把鸡窝头不是滚窑子滚出来的吗?
孙子有点自知之明,自己什么屌样还窑口嗨,笑死爷爷 (2019-05-08 19:09) 

孙子,你就只会这些吗?口嗨王牛逼到彻底,你什么B样,我不清楚,但你是个傻B是没错的,学你说话?你他妈也配!傻B孙子,我的确不会滚,你滚一个我看看,因为你爷爷我没见过驴打滚呀,笑抽我了,你爷逛窑子后才把你爸给揍出来的,你当时还他妈是只小蝌蚪都不算,你牛逼个鸡巴牛呀,话说你真的嘴臭呀,孙子,几天没刷牙了,味儿真大,顶风熏八里呀。

发帖
只看该作者 17楼别墅 发表于: 2019-05-08
回 点艹胭脂泪 的帖子
点艹胭脂泪:别学爷爷说话,爷爷说你鸡鸡没了,还要学爷爷说一遍,真的菜,晚上不给人洗头了很闲是吧,天天给鸡口嗨不就是你自己说的吗,你还不会滚?就你那几把鸡窝头不是滚窑子滚出来的吗?
孙子有点自知之明,自己什么屌样还窑口嗨,笑死爷爷 (2019-05-08 19:09) 

孙子,你爷爷我没空陪你口嗨,有能力玩点实际点,光口嗨个鸡巴,别叫你爷爷我瞧不起你这傻B孙子。

发帖
只看该作者 18楼别墅 发表于: 2019-05-08
回 林大东 的帖子
林大东:孙子,你就只会这些吗?口嗨王牛逼到彻底,你什么B样,我不清楚,但你是个傻B是没错的,学你说话?你他妈也配!傻B孙子,我的确不会滚,你滚一个我看看,因为你爷爷我没见过驴打滚呀,笑抽我了,你爷逛窑子后才把你爸给揍出来的,你当时还他妈是只小蝌蚪都不算,你牛逼个鸡巴牛呀 .. (2019-05-08 19:14) 

孙子连爷爷长什么样都不知道,真是可悲啊,不孝啊
你什么B样爷爷清楚不就好了,又不承认学爷爷说话了,唉,真的可悲,要不你往上翻翻看你有没有学爷爷说没鸡鸡这个?
爷爷没刷牙因为给你这不孝孙子攒钱买假鸡鸡去了啊,为了给你装上不要口嗨了,还顶风熏八里,装有文化人,爷爷知道你小学没毕业,省省吧,安心洗你的头给鸡口嗨吧,这不是你最喜欢的吗

发帖
只看该作者 19楼别墅 发表于: 2019-05-08
回 林大东 的帖子
林大东:孙子,你爷爷我没空陪你口嗨,有能力玩点实际点,光口嗨个鸡巴,别叫你爷爷我瞧不起你这傻B孙子。 (2019-05-08 19:18) 

你这不是会滚吗?爷爷刚刚叫你滚又要说不会,真的搞笑,玩什么实际的?约架还是比赛艹你妈?你玩的起吗穷B玩意,洗头去吧,滚吧
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个