• 9561阅读
  • 30回复

(经典区)7月22日更新调整公告 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 20楼别墅 发表于: 2018-07-22
魅力赚钱 是应该的 不赚钱 的事谁会做 魅力 在我心中就是可以代表 大陆飞飞和 台服 和韩服 美服 欧服 一个级别  但是此次更新那个翅膀 和新飞的飞行器   魅力就不在是纯洁的魅力了    希望老u三思 给魅力定好位不要走偏了   现在的快餐服 玩法很多  新的东西也很多  但它们为什么没有对魅力产生威胁呢   现在玩这款游戏的玩家玩的都是情怀  都放不下当初的纯真    
飞了TMD10年了~

发帖
只看该作者 21楼别墅 发表于: 2018-07-22
还有现在刷副本的 几个大佬 有几个不开挂的?去游戏群看看   都不跑图 直接定点传送 直接干
飞了TMD10年了~

发帖
只看该作者 22楼别墅 发表于: 2018-07-22
回 甜甜的橙子 的帖子
甜甜的橙子:一个论坛小号,他说的又不代表大家的想法,我相信大部分玩家都会喜欢的! (2018-07-22 05:37) 

你才玩多久 你玩过04年的飞飞没  你懂什么  
飞了TMD10年了~

发帖
只看该作者 23楼别墅 发表于: 2018-07-22
回 周雨 的帖子
周雨:你才玩多久 你玩过04年的飞飞没  你懂什么    (2018-07-22 17:39) 

又一个傻 逼,开始找怼,你也是那条狗吗?
甜甜哒,美美哒

发帖
只看该作者 24楼别墅 发表于: 2018-07-22
回 甜甜的橙子 的帖子
甜甜的橙子:又一个傻 逼,开始找怼,你也是那条狗吗? (2018-07-22 17:46) 

你妈个比 你才玩几年你才冲多少钱 你也配让我怼你? 你太把自己当回事了  不想和你这个逼说话
飞了TMD10年了~

发帖
只看该作者 25楼别墅 发表于: 2018-07-22
回 周雨 的帖子
周雨:你妈个比 你才玩几年你才冲多少钱 你也配让我怼你? 你太把自己当回事了  不想和你这个逼说话 (2018-07-22 17:55) 

吆喝,牛逼了,开始说大话了,厉害了,你冲过多少钱?你玩的好厉害呀,要不游戏pk两下?上你的牛逼骑士和牛逼暴力?咱们玩删号游戏,输了删号如何?
别tmd弄个造价的东西,整天牛逼哄哄的,别tmd说自己退游了,没装备,别装,来游戏?
甜甜哒,美美哒

发帖
只看该作者 26楼别墅 发表于: 2018-07-22
真厉害,我怼论坛小号,直接出了论坛大号,终于知道,怎么这么多论坛小号,不敢用论坛大号说话,注册论坛小号,骂管理员,傻 逼这么多吗?你以为自己做的神不知鬼不觉?好厉害,好厉害,真牛逼。

我很讨厌开挂的,还有管理员一出新东西,整天吱吱歪歪,这不行那不行的。不出活动就开心了?傻 逼一个,欠怼,好想知道你的游戏id,不论是新区还是老区,都好想知道,我看看到底是哪位大神,这么吹牛逼!好想和你切磋一下!
甜甜哒,美美哒

发帖
只看该作者 27楼别墅 发表于: 2018-07-22
回 甜甜的橙子 的帖子
甜甜的橙子:真厉害,我怼论坛小号,直接出了论坛大号,终于知道,怎么这么多论坛小号,不敢用论坛大号说话,注册论坛小号,骂管理员,傻 逼这么多吗?你以为自己做的神不知鬼不觉?好厉害,好厉害,真牛逼。
我很讨厌开挂的,还有管理员一出新东西,整天吱吱歪歪,这不行那不行的。不出活动 .. (2018-07-22 18:05) 

只能说你脑子简单 无知
飞了TMD10年了~

发帖
只看该作者 28楼别墅 发表于: 2018-07-22
回 周雨 的帖子
周雨:只能说你脑子简单 无知 (2018-07-22 19:15) 

不是号称玩了10年吗?不是号称冲了很多钱吗?怎么怂的跟傻 逼似得,冲的钱上哪里去了?上你mb的口袋了吧?

游戏id爆出来,我们切磋一下!

甜甜哒,美美哒

发帖
只看该作者 29楼别墅 发表于: 2018-07-22
游戏玩不过,骂人骂不过,还找理由!

论坛刷存在感,吹牛逼真在行,冲了很多钱,钱呢?智商真的是硬伤!

有本事,再注册个小号,骂骂管理员试试?TMD,
甜甜哒,美美哒