• 9851阅读
  • 38回复

账号为什么莫名其妙被盗。希望下一个不是你! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 10楼别墅 发表于: 2015-07-29
帐号密码可以试出来 仓库怎么试出来的  甚至连小号仓库都试出来 封印走角色  甚至用邮箱删角色    魅力一年一次这样的情况 无缘无故被洗号  每次都这么一句话  实力甩锅
还有今年开始你管理员做的太轻松了 一周一次论坛 一月一次处理事情

只看该作者 11楼别墅 发表于: 2015-07-29
卖大小黄鱼

发帖
只看该作者 12楼别墅 发表于: 2015-07-29
回 关中烂娃 的帖子
关中烂娃:这是一派胡言,我就知道老u会这样说,在没别的说法,老u用这样的举例说明,那我也举例吧,账号是我名字加QQ,密码是我家孩子加QQ,仓库密码是5279,这也叫简单吗?这样的说法在叫简单,那在没有难的了,请老u回复这段话,
还有你的服务器老让攻击,难道没出过什么问题?服务器就是 .. (2015-07-29 06:07) 

呵呵,服务器有问题何必盗你的号,直接盗管理官账号不就行了吗,他有这个本事盗取你们玩家账号多累的,
自己账号为什么被盗你自己还没分析出来吗。你账号是QQ号吧 你安全码又是什么呢,仓库密码又是什么呢。自己失误怪来怪去最后说服务器问题,这是惯例

发帖
只看该作者 13楼别墅 发表于: 2015-07-29
回 巨大boss 的帖子
巨大boss:呵呵,服务器有问题何必盗你的号,直接盗管理官账号不就行了吗,他有这个本事盗取你们玩家账号多累的,
自己账号为什么被盗你自己还没分析出来吗。你账号是QQ号吧 你安全码又是什么呢,仓库密码又是什么呢。自己失误怪来怪去最后说服务器问题,这是惯例 (2015-07-29 08:47) 

仓库密码3917瞬间被盗    别告诉我  是别人试出来的

发帖
只看该作者 14楼别墅 发表于: 2015-07-29
巨大boss:呵呵,服务器有问题何必盗你的号,直接盗管理官账号不就行了吗,他有这个本事盗取你们玩家账号多累的,
自己账号为什么被盗你自己还没分析出来吗。你账号是QQ号吧 你安全码又是什么呢,仓库密码又是什么呢。自己失误怪来怪去最后说服务器问题,这是惯例 (2015-07-29 08:47) 

U大大 我的密码忘记了  能不能  给我受理一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只看该作者 15楼别墅 发表于: 2015-07-29
扯蛋   我帐号去是英文,安全都不记得了,还不一样看着人家上

发帖
只看该作者 16楼别墅 发表于: 2015-07-29
你们都说个锤子,我30多个号,7,8个主号也没被盗,自己的问题怪什么,真是贼喊抓贼,你们加电信那个群就是不盗号还奇怪了。另外希望可以的话,u总自己创建一个群,免得让那个电信的骗子群猖狂,合伙骗人后就踢人。

发帖
只看该作者 17楼别墅 发表于: 2015-07-29
回 关中烂娃 的帖子
关中烂娃:这是一派胡言,我就知道老u会这样说,在没别的说法,老u用这样的举例说明,那我也举例吧,账号是我名字加QQ,密码是我家孩子加QQ,仓库密码是5279,这也叫简单吗?这样的说法在叫简单,那在没有难的了,请老u回复这段话,
还有你的服务器老让攻击,难道没出过什么问题?服务器就是 .. (2015-07-29 06:07) 

你这家伙,玩不下去了,就闭嘴,爱玩不玩,你自己开一家公司,出问题了,你会去选择告诉大家还是你自己去处理好后告诉大家,真是没点脑子,就你这样的人还玩游戏,傻不拉几的。魅力开了这么多年,你说关就关。

发帖
只看该作者 18楼别墅 发表于: 2015-07-29

这样的说法,我真醉了,就算我账号用的qq,密码是我孩子的名字这也叫试出来,难道盗号的知道我孩子的名字,这话怎么说,还有我仓库密码不是你说的什么1111.9999的,
这几天每天都有人被盗,难道盗号的都能试出来,这也是日了狗了,
这明显就是你服务器的问题,为啥你服务器老让攻击,说明你的安全系统有问题,不要说玩家把账号说出去,这就不是理由,懂

发帖
只看该作者 19楼别墅 发表于: 2015-07-29
回 大神在何处 的帖子
大神在何处:你这家伙,玩不下去了,就闭嘴,爱玩不玩,你自己开一家公司,出问题了,你会去选择告诉大家还是你自己去处理好后告诉大家,真是没点脑子,就你这样的人还玩游戏,傻不拉几的。魅力开了这么多年,你说关就关。 (2015-07-29 10:31) 

你说的我看不到一点逻辑,另外这么多人突然被盗不想说自己想,你没被盗不代表没问题,YOU KNOW? 渣渣