• 8684阅读
  • 53回复

卢彬彬(卢雄彬)盗号狗王游戏号更新2 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 10楼别墅 发表于: 2015-01-27
回 后会无期、 的帖子
后会无期、:上山采药 模仿我们工会 何以笙箫默   我不管他是什么狗 骗子也好 都与我们没关系
我们把工会改成红透半边天 为了防止大家给骗
我们不管楼主是不是给骗了 我也懒得骂你  
....... (2015-01-27 18:17)

人情关系永远是藕断丝连,稍加利益直接无视一切原则吧?可能与你的公会确实没有直接联系,但是你们公会里的每一个人我不敢保证都和此骗子“没有”联系,我想表达的是人与人之中还可能存在着一层“利益关系”,双方共赢,何乐而不为?如果你是该公会里的管理人员,请你多加注意!关系好了什么谎言都能圆说,小心的你的朋友也有可能洗了你自己的游戏号!人心莫测!提醒你的朋友们跟骗子杜绝来往才是首要!

发帖
只看该作者 11楼别墅 发表于: 2015-01-27
回 这次你先走、 的帖子
这次你先走、:楼主是不是跟你娘认识的都是你爹,可以的话。相信我跟你娘也认识。还他妈的有一腿。我还是你爷爷呢!
 (2015-01-27 18:33) 

你今天嘴巴里吃的是狗屎,不用辩解了!你的“是不是”这一说法任何人可以引用!你是不是该跟我走一趟医院?!是不是能够查出我的DNA?一切都有可能!你肯走,我乐意奉陪!

发帖
只看该作者 12楼别墅 发表于: 2015-01-27
回 一森 的帖子
一森:中国的傻 逼明显不够用了。。[表情] [表情] [表情]
就用在魅力的都号几百个了。。[表情] [表情] [表情]
 (2015-01-27 18:25) 

正如你签名所说!至少,还有你!

发帖
只看该作者 13楼别墅 发表于: 2015-01-27
回 伊先森 的帖子
伊先森:[图片]盗号狗的QQ  大家留意 虽然说跟吹狗是敌对 但是卢狗喜欢用别人的名声来盗号不是一次两次 所以大家注意 此狗喜欢用女号来骗 可见此狗现实中泰国生活。 (2015-01-27 18:51)

此人惯用女性别账号行骗,手法简单无脑,使用十分常见的骗术!骗过一次马上改名换姓,恰巧飞 飞玩家大部分头脑停留在刚成长的初入社会阶段!在飞 飞私 服行骗是可谓是最好不过的“无脑获利手段”!

发帖
只看该作者 14楼别墅 发表于: 2015-01-27
回 魅力收号 的帖子
魅力收号:你今天嘴巴里吃的是狗屎,不用辩解了!你的“是不是”这一说法任何人可以引用!你是不是该跟我走一趟医院?!是不是能够查出我的DNA?一切都有可能!你肯走,我乐意奉陪! (2015-01-27 19:44) 

我又没说我是你爹。是你爷爷而已,万一查出个什么,你让你爹去哪里见人。
我不缺爱,你的离开,只是让我少了一个习惯。

发帖
只看该作者 15楼别墅 发表于: 2015-01-27

发帖
只看该作者 16楼别墅 发表于: 2015-01-27

发帖
只看该作者 17楼别墅 发表于: 2015-01-27

发帖
只看该作者 18楼别墅 发表于: 2015-01-27

发帖
只看该作者 19楼别墅 发表于: 2015-01-27
快速回复
限100 字节