• 20171阅读
  • 140回复

暑假活动时间预告与合区投票建议贴 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
— 本帖被 巨大boss 从 活动与维护公告区 移动到本区(2019-01-03) —
各位亲们等待活动已久。最近一段时间我们比较忙碌和研究合区问题耽误太多时间。
暑假活动大约开放时间:7月20日~7月25日期间开放,活动正在策划制作当中!具体活动详情我们会在活动开放前一天公告!

本次合区考虑到双线区和网通区合区,开此贴看看大家有什么建议。由于双线区和网通区玩家一直处于较稀少状态。如果合区会将网通区数据合区到双线区线路。 合区之后网通+双线=双线老区
前提告诉大家的是。如果合区有些什么变动。

第一:合区后网通区和双线区账号重复太多。必须在所有账号比如账号前缀或者后缀添加比如SX和WT,
比如目前账号是123456 合区后登陆必须添加比如网通区账号变成WT123456才能登陆。否则会提示账号错误。这个是合区必须的变动、

第二:角色ID问题、数据开始ID为0000001开始计算。两个服都一样。ID也会重复造成无法合区数据冲突问题。如果合区两个服的ID我们会进行修改
如果您的ID为0000123 合区后ID就会变成1000123  或者2000123 意思就是ID前缀已经修改。不再是0000123的ID了。

第三:全服角色名称重复问题:合区后全服玩家角色名称会进行全部删除。也是重复问题。必须进行全部角色名称统一初始化。初始化后每个玩家登陆到服务器会免费进行一次重置角色名称、这个问题只需要大家修改一下名字即可!

第四:全服公会名称重复问题!全部初始化,公会会长登陆会获得一次重置公会名称。只有会长才有权限修改。如果会长没有登录。那么此公会名称只有顶着公会排序ID了。

第五:两个区合区后会战排行 领主。只能保留一个区的数据,或者两个区清零重新排行。

备注:目前合区测试暂无其他数据影响。
如果大家有什么担心的问题请回复此帖我们进行查看!感谢大家一直以来对我们的支持!

2条评分论坛魅力币+10
宙斯丶 论坛魅力币 +5 要不要一起回来呐,2脸 2014-07-17
侧脸红名° 论坛魅力币 +5 好久没来了!听说要合区 魅力头一次支持 2014-07-16

发帖
只看该作者 140楼别墅 发表于: 2014-07-17
回 君子梦 的帖子
君子梦:u叔对于合区我也支持,但是为什么合区,总之合区还是不能解决根本原因,我玩魅力也3年了,魅力人气一直在走下坡,这是实话。魅力人越来越少最大原因就是缺乏提升游戏的新颖,上线之后都不知道干嘛,这想必是所有玩家的困惑,无奈之下只好下线。任何官服的游戏都在提高可玩性,都怕 .. (2014-07-17 17:27) 

说的挺不错,嘿嘿

发帖
只看该作者 139楼别墅 发表于: 2014-07-17
回 鬼厉归来 的帖子
鬼厉归来:毛线,我就是最早从寓言来魅力的,寓言的问题算哪门子的合区造成的,是寓言的GM就是个大SB,来来回回的停服,上不去,跟合区毛线关系? (2014-07-16 22:17) 

我说的是寓幻,另外一个服,寓言我也玩过,斌哥开的,关的更早

发帖
只看该作者 138楼别墅 发表于: 2014-07-17
回 无痕 的帖子
无痕:不说了,合并吧,当初就不该开双线,虽然是为了扩大魅力的影响力,但是很不明智,我在双线开了四个号,投资了五百人民币 (2014-07-16 19:25) 

哈哈 我也是上班的时候开始玩魅力了,也一两年了,充钱没有土豪们那四五千,也有一两千了.合区不合区,也是管理的一念之间 嘿嘿

只看该作者 137楼别墅 发表于: 2014-07-17
合区合区

发帖
只看该作者 136楼别墅 发表于: 2014-07-17
回 紫禁柠檬 的帖子
紫禁柠檬:老U,同意楼上 1、2、5、7、9.。。。。。尤其是外挂问题,尼玛,小暴力大老远的被人家秒死,我都不敢上H了,特别是在电信,有意思???   重点抓暴力和元素,电信外挂是重灾区。希望老U严查,一经发现使用外挂,永久封号!决不再给第二次机会,给二次机会也行,最少也 .. (2014-07-17 21:13) 

目前记录角色ID使用外挂第一次1个月 一个月后继续使用直接永久封号!

发帖
只看该作者 135楼别墅 发表于: 2014-07-17
回 新手小新 的帖子
新手小新:支持合区
问题1:出什么活动或补偿会让已流失的老玩家回归?送极品装备或武器或飞行器或玩具,任选其一,绑定的。
问题2:ID建议随机,要不以1和2区分的话,势必造成双线和网通互殴。
....... (2014-07-17 19:59) 

问题1: 合区活动待定。
问题2:ID是合区必须修改的。不然无法进行合区。
问题3:掉线问题你说的一天掉10次我想可能是网络原因造成。不过合区后网络应该是差不多的。
问题4:建议我们会进行考虑
问题5:外挂我们已经加大程度进行处理。目前封号一个月~永久封号。
问题6:车窗广告打魅力飞飞,这个太让我们惊讶了 。感谢你这个铁杆粉丝、至于宣传来说。目前玩飞飞的大部分都知道我们这里 只是有些玩家选择性!
问题8:NPC商城目前无法做到打折活动。但是在线游戏币商店可以限时出售游戏币物品的!
问题9:开新区我们在后期计划当中。也许真的是我们服太老了。不过数据清零来说 这个对于老玩家打击太大了。估计投票来说大部分不会选择数据清零。这个问题目前还没想过!
问题10:等待发表意见!
非常感谢您那么用心对我们支持!

发帖
只看该作者 134楼别墅 发表于: 2014-07-17
回 新手小新 的帖子
新手小新:支持合区
问题1:出什么活动或补偿会让已流失的老玩家回归?送极品装备或武器或飞行器或玩具,任选其一,绑定的。
问题2:ID建议随机,要不以1和2区分的话,势必造成双线和网通互殴。
....... (2014-07-17 19:59) 

老U,同意楼上 1、2、5、7、9.。。。。。尤其是外挂问题,尼玛,小暴力大老远的被人家秒死,我都不敢上H了,特别是在电信,有意思???   重点抓暴力和元素,电信外挂是重灾区。希望老U严查,一经发现使用外挂,永久封号!决不再给第二次机会,给二次机会也行,最少也得封半年吧??封一个月有意思吗?@巨大BOSS

发帖
只看该作者 133楼别墅 发表于: 2014-07-17
支持合区

问题3:掉线问题,目前网通已经是一天十掉了,合区后人更多,服务器压力更大,会不会一天二十掉,开个商店吃个饭的功夫就掉线。目前在网通是常事。

问题4:新手发展太慢,买帐号风险太大,而且会减少MLB的销售,建议老U对于新建帐号的充值给予优惠政策,每个帐号首充100给1500MLB,充1000给15000,不过必须是绑定的,买的东西也是绑定的,就不会有人建新号倒卖MLB。

问题5:外挂问题,这个其实很容易,抓到就永久封,想不通为啥要给二次机会呢,为了人气吗,这种人气不要也罢。现在好多新手来了就直接买外挂,就是因为不封永久。另外,改源代码也很容易,专人改一次十几分钟,为了游戏的稳定,每天改一次也不是不可以吧。全当日常维护了。

问题6:宣传问题,自己找到魅力的玩家都是玩过老飞的,还有被朋友叫来一起玩的。没有人主动做出宣传。这里我要重点表扬一下我自己,我自己的车窗广告就是魅力飞飞,才花了30元人民币做的车窗广告。如果老U给奖励,我会上传图片的。咱尽自己所能,花点小钱也宣传一下魅力,尤其是在老飞时代玩的比较疯狂的城市。建议老U给奖励,为了我自己。

问题7:资源,合区后灵兽,时空啥的都会有一群人在抢,浪费了时间,没有赚钱的效率,建议灵兽,时空,BB,刷新时间改一下,改为不固定,这样新人也有机会碰到。

问题8:商城,每日限时打折抢购,每日一款道具限时十分钟抢购,五折,这样会消耗MLB,变相增加收入,比如大声公,要是五折我就会买,现在太贵,不实用。

问题9:数据,考虑数据清零,开新区,将双线和网通的现有物品折价到新区里,比如U10古代开十洞,转到新区里给一个极品飞行器大凤凰那个,手续费10MLB。所有东西明码定价。会有一定难度,只是提一下。看老U的技术了。这样会有大量的人回来的,就和玩一个新网游的感觉一样,还有东西可以换。也不用投太多的钱。还可增加MLB的消耗。

问题10:还有一个最关键的,暂时不在这里提出吧。看老U回复的结果再考虑提不提。

有不同想法大家一起研究,上来就骂我的,我当你是我的大便。按一下马桶你就没了。

发帖
只看该作者 132楼别墅 发表于: 2014-07-17
回 君子梦 的帖子
君子梦:u叔对于合区我也支持,但是为什么合区,总之合区还是不能解决根本原因,我玩魅力也3年了,魅力人气一直在走下坡,这是实话。魅力人越来越少最大原因就是缺乏提升游戏的新颖,上线之后都不知道干嘛,这想必是所有玩家的困惑,无奈之下只好下线。任何官服的游戏都在提高可玩性,都怕 .. (2014-07-17 17:27) 

加油吧。