• 5665阅读
  • 24回复

6月14日早上10:00全区维护公告 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
— 本帖被 巨大boss 从 活动与维护公告区 移动到本区(2019-01-03) —

大家好,为了保证服务器稳定运行,
我们将于2013年6月14日10:00分~10:30全区定期维护、维护时间预计将持续30分钟~60分钟左右。请各位在维护时间前10分钟退出游戏!
如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。对于维护工作给大家带来的不便,敬请见谅!请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失

本次维护后将下架端午节礼包。
修改V卷限制140级内才能够使用的限制。同时140级以上无效果的修改测试!

发帖
只看该作者 真皮沙发  发表于: 2013-06-13
   FS
锄禾日当午,啥都不靠谱。                                          闲来没事做,不如斗地主。

发帖
只看该作者 黄金板凳  发表于: 2013-06-13
U叔   我要沙发啊
    忘了问一句   下一个活动 是啥时候啊??  能不能出个超级爆超给力的

发帖
只看该作者 高级木地板  发表于: 2013-06-13
你妹的,终于抢到你一次SF,不容易啊
锄禾日当午,啥都不靠谱。                                          闲来没事做,不如斗地主。

发帖
只看该作者 4楼别墅 发表于: 2013-06-13
回 吸血鬼猎人 的帖子
吸血鬼猎人:[表情]  [表情] FS (2013-06-13 18:23) 

不容易啊。应该颁奖

发帖
只看该作者 5楼别墅 发表于: 2013-06-13
回 巨大boss 的帖子
巨大boss:不容易啊。应该颁奖 (2013-06-13 18:25) 

颁奖不用麻烦了,副本给我多爆几个装备就行啦,不需要多值钱的,另外,不要经常我搞到魔王给我回档就感谢你了。

发帖
只看该作者 6楼别墅 发表于: 2013-06-13
原来你在的啊,麻烦帮处理一下,昨晚回档,我东西丢了,我已经在失物品申请区发了帖子,怎么不看一下呢。

发帖
只看该作者 7楼别墅 发表于: 2013-06-13
还好我赶时间拉了3个。。。。
孤独是一个小水池中只有一条鱼;寂寞是水池里什么也没有。孤独是在很多人的地方,身边却没有人陪伴;寂寞是在很多人的陪伴的时候,也只能沉默。

发帖
只看该作者 8楼别墅 发表于: 2013-06-13

发帖
只看该作者 9楼别墅 发表于: 2013-06-13
回 迷失在背叛里 的帖子
迷失在背叛里:[表情] [表情]  (2013-06-13 18:56) 

= = 一起撞
孤独是一个小水池中只有一条鱼;寂寞是水池里什么也没有。孤独是在很多人的地方,身边却没有人陪伴;寂寞是在很多人的陪伴的时候,也只能沉默。