• 13284阅读
  • 83回复

关于拉时空处罚争议说明 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 50楼别墅 发表于: 2013-06-11
回 巨大boss 的帖子
巨大boss:目前版主缺少一位、 聘请一位资深玩家当版主。 (2013-06-10 23:58) 

要么猴子也可以。。
至少还有你。

发帖
只看该作者 51楼别墅 发表于: 2013-06-11
巨大boss:目前版主缺少一位、 聘请一位资深玩家当版主。 (2013-06-10 23:58) 

0 0  我也算资深了吧,但是没什么空当,版主都什么职责,可以想不当就不当吗?可以的话我可以考虑一下= =。。
另外吐槽这个活动,真是比网速的活动啊,我延迟时刻保持在300加,打了半天时空还什么都没捡到卡得一笔= =
好好生活~安静玩飞飞~

从04年到现在,已经10年,一直没有变。

发帖
只看该作者 52楼别墅 发表于: 2013-06-11
回 胜利的骄傲。 的帖子
胜利的骄傲。:个人给你人选,蓝天或者耳火,要么就壮壮,这些人貌似不是帮我们这边的了吧。。[表情] (2013-06-11 00:02) 

这公告是封你号的公告,刚撤毛狗的版主你又跑来推荐,还不是蛇鼠一窝?

发帖
只看该作者 53楼别墅 发表于: 2013-06-11
回 一生的飞飞 的帖子
一生的飞飞:0 0  我也算资深了吧,但是没什么空当,版主都什么职责,可以想不当就不当吗?可以的话我可以考虑一下= =。。
另外吐槽这个活动,真是比网速的活动啊,我延迟时刻保持在300加,打了半天时空还什么都没捡到卡得一笔= = (2013-06-11 00:04)

版主就是协助论坛删除广告贴。回答新手玩家提出的问题。
你说网络卡 。都比较卡。人集中在一起。每个玩家说话动作都会传送到你电脑。特效。
不卡才不正常了。

发帖
只看该作者 54楼别墅 发表于: 2013-06-11
老U晚上说这么说皮气也急了点,希望你能体谅,现在飞飞各各版本都有,就拿春节的活动来说就已经跑了不少了玩家了,这件事情如果没有处理好会有更多的玩家走掉,虽然说版主真可能与这件事没有关系,但他和你也都是有责任的,难道不是吗?我知道你也希望留住老玩家,这个处罚对老玩家心里面可能有些不满,但也是没有办法了,有了新玩家才会有老玩家,不是这个道理吗。我相信你的处理是对的,自于他们如果不想玩了,也就让他们去了。爱怎么样就怎么样了,总不能为了他们丢了日后所有的新玩家吧。一个游戏只有做到公平公证才会有人玩的,不然个个都怕,新玩家还会有玩的意思吗?本身这个论坛是面对的三个区的玩家,丢一个版主算不了什么,或者丢十个老玩家也算不了什么,老玩家现在也只会从新玩家手中赚钱,做倒卖生意,如果没有新玩家了老玩家又有如何呀,又给你不了什么好处。做事前还是先考虑一下前因后果吧。草草了事也不是个办法,三区的人都在看的论坛,一个区的工会少说人数也有四十个人,十个工会就有四百个人了,如果几个工会的人全不玩了,你这个游戏也挂不了多久时间了。哎,你是老大,发生的事情如何处理还是由你来作主,我们无权做改变,只能发言一下自已的意见。结果如何自已看得办!

发帖
只看该作者 55楼别墅 发表于: 2013-06-11
回 一生的飞飞 的帖子
一生的飞飞:0 0  我也算资深了吧,但是没什么空当,版主都什么职责,可以想不当就不当吗?可以的话我可以考虑一下= =。。
另外吐槽这个活动,真是比网速的活动啊,我延迟时刻保持在300加,打了半天时空还什么都没捡到卡得一笔= = (2013-06-11 00:04) 

论坛版主维持论坛正常秩序,帮助解答问题,给玩家指导解决游戏问题方法。
服务态度当然要好,说话注意措辞,被人骂常有的。以前操作违规帖子,给人解释照样被骂,习惯就好。
青青子衿,悠悠我心

发帖
只看该作者 56楼别墅 发表于: 2013-06-11
回 火页 的帖子
火页:[表情] 老U晚上说这么说皮气也急了点,希望你能体谅,现在飞飞各各版本都有,就拿春节的活动来说就已经跑了不少了玩家了,这件事情如果没有处理好会有更多的玩家走掉,虽然说版主真可能与这件事没有关系,但他和你也都是有责任的,难道不是吗?我知道你也希望留住老玩家,这个处罚 .. (2013-06-11 00:12) 

很简单
如果我们不负责。今晚时空被拉走。我们何必去理会。最多重新刷新一只。
没必要给自己找这么多事情。版主帮助论坛不是1天两天。当然。对版主有意见的玩家非常多、
何况版主。对我有意见的人更多、

洗洗睡了。其实我没必要管那么多。可是为了游戏,大家的利益。我却越管越给自己找麻烦!

发帖
只看该作者 57楼别墅 发表于: 2013-06-11
洗洗睡觉,明天关注论坛动态,对版主或对你个人有意见我不知道,我对事不对人,而且你也说错话了,不是你没有必要管那么多,你也说了为了游戏和大家的利益你必须做的事情,不然何来经营这个游戏何来游戏玩家呢。不是坐着就有玩家找上门来玩的。

发帖
只看该作者 58楼别墅 发表于: 2013-06-11
回 一生的飞飞 的帖子
另外吐槽这个活动,真是比网速的活动啊,我延迟时刻保持在300加,打了半天时空还什么都没捡到卡得一笔= = (2013-06-11 00:04) 

首先要会挨骂哦!

发帖
只看该作者 59楼别墅 发表于: 2013-06-11
巨大boss:版主就是协助论坛删除广告贴。回答新手玩家提出的问题。
你说网络卡 。都比较卡。人集中在一起。每个玩家说话动作都会传送到你电脑。特效。
不卡才不正常了。
 (2013-06-11 00:07) 

OK,那我可以尝试一下。
不过我一般只在国内半夜的时候有些时间。
我那延迟是一直保持在300多的不管有活动没活动= =。。
好好生活~安静玩飞飞~

从04年到现在,已经10年,一直没有变。