• 6374阅读
  • 41回复

诚信骗子豆豆  杜宾犬 哦不 杜超请进 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 30楼别墅 发表于: 2019-03-02
天天在这里装有钱  现实骑自行车 找不到对象  你这种狗真可悲

发帖
只看该作者 31楼别墅 发表于: 2019-03-02
只能口水哈哈哈   魅力玩不过  要玩梦幻手游哈哈哈  想看你爹的装备?  叫爹啊  叫爹就让你见识见识  
开个爹秒不死的号来 孤儿嘻嘻
混沌区 扣扣裙:147318580

发帖
只看该作者 32楼别墅 发表于: 2019-03-02
别像一个睿智一样在帕里叫叫叫 好像老娘们骂街  玩不起就滚  你那垃圾装备 初狗卖不出去的货色 给你玩你还感觉自己 得到了什么绝世真品?
混沌区 扣扣裙:147318580

发帖
只看该作者 33楼别墅 发表于: 2019-03-02
回 老区豆豆 的帖子
老区豆豆:别像一个睿智一样在帕里叫叫叫 好像老娘们骂街  玩不起就滚  你那垃圾装备 初狗卖不出去的货色 给你玩你还感觉自己 得到了什么绝世真品? (2019-03-02 15:30) 

你个狗东西见识真少 老子什么没见过 还想看你装备 你又意淫了? 君少的装备不比你的破烂JP  他的号不吃东西才1.3W的蓝  你他妈吹自己吃个10 1.5??? 还有狗脸去论坛发个自己洗全智的mp量? 加点都不敢让看????哈哈哈哈哈 真把你破烂当成回事了  

发帖
只看该作者 34楼别墅 发表于: 2019-03-02
回 老区豆豆 的帖子
老区豆豆:只能口水哈哈哈   魅力玩不过  要玩梦幻手游哈哈哈  想看你爹的装备?  叫爹啊  叫爹就让你见识见识  
开个爹秒不死的号来 孤儿嘻嘻 (2019-03-02 15:29) 

玩8年魅力第一次听说 比改名卡的  你是真会玩啊 哈哈哈哈哈哈50mlb 你这种土豪也当成炫富的资本了?

发帖
只看该作者 35楼别墅 发表于: 2019-03-02
回 老区豆豆 的帖子
老区豆豆:还用我发交易记录吗?  还小E  都特么的退游的人了  问问他是谁杀了他7组复活 是谁 说的他无线复活 我无线杀  自己问问去 还把小E搬出来了 好吓人哦~  被连续红了7组多复活 站不起来的人 还和我提 你是真逗   (2019-03-02 14:45) 

还有狗 你又吹牛逼了? 连续红7组复活 一组99次 7组693次 你的暴力连续红不减伤害???老U的亲戚????? 牛逼啊    你爹游侠当时9000W的罪恶 你算个几把毛?

发帖
只看该作者 36楼别墅 发表于: 2019-03-02
行了行了杜超,别拿84W守护说事了,秒了6 7次把屎都吃上了就差没吃200力了?才勉强秒死...别人家的mp套是45,杜超的mp套牛逼啊浑身初学者装备...就最近我才听说这些事,真是把你当人看了,净给自己人下套呢,还尼玛全体13pkz秒30W装逼都不会装,我要是你我都说我没有pkz,逼都装不满,找个装逼对象都不会找,找你柚主人?,想卖装备想卖疯了缺钱缺疯了?只能用装逼来忽悠新人来买你装备?
1条评分论坛魅力币+2
永存的柚子 论坛魅力币 +2 - 2019-03-02

发帖
只看该作者 37楼别墅 发表于: 2019-03-02
回 薇大爷 的帖子
薇大爷:行了行了杜超,别拿84W守护说事了,秒了6 7次把屎都吃上了就差没吃200力了?才勉强秒死...别人家的mp套是45,杜超的mp套牛逼啊浑身初学者装备...就最近我才听说这些事,真是把你当人看了,净给自己人下套呢,还尼玛全体13pkz秒30W装逼都不会装,我要是你我都说我没有pkz,逼都装不 .. (2019-03-02 16:37) 

杜超狗的钱原来都充到初心者装备了啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 我说咋不让看呢  原来如此。这么豪的人呆1级初心者装备啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈    吃着活死人秒咱的守护 66666! 你也笨 要我就吃霹雳丹 哈哈哈哈哈

发帖
只看该作者 38楼别墅 发表于: 2019-03-02
回 老区豆豆 的帖子
老区豆豆:别像一个睿智一样在帕里叫叫叫 好像老娘们骂街  玩不起就滚  你那垃圾装备 初狗卖不出去的货色 给你玩你还感觉自己 得到了什么绝世真品? (2019-03-02 15:30) 

狗儿来开你13PKZ全体秒33W的大暴力让我们看看! 老U 亲戚 连续红7组复活  你家PKZ不减伤害阿

发帖
只看该作者 39楼别墅 发表于: 2019-03-04
   7组复活 几十块钱吧
?ヤ 勾勾手指?ōべ永遠卟分開
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个