• 5309阅读
  • 20回复

彻底回不去的魅力。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
2年没玩了,号一直封存着,因为工作忙,浏览器一直收藏着官网的书签,今天忽然想起,魅力倒闭了吗,打开看看,加载了10多s还不见打开,心想,不会真的倒闭了吧?祈祷着...
万幸终于打开了,看首页有老U发的维护贴,看样子还不错嘛,还在管理...
居然有活动,戳进去看看,,还挺丰富的嘛,点开一看,大把什么魔王时装,初音时装,一看属性,都不错啊,唉,一阵凉凉,以前血拼打下的江山估计所剩无几了吧....珍藏的号想着无论何时归来,至少也是中产阶级吧,看这样子,回归只能是新手了....什么熊抱、老虎、狮子、谍影、花精灵、时间披风....已经跟不上了吧?
再看其他活动贴,,,闪名也改了,听说能直接买闪名球了?想当初刷了100万声望,用屏幕录制整整挂了一周,什么黑狱祭司,海神战士的,走在大街上也不见一两个,感觉牛逼哄哄的,,,,
现在...... 有种感觉,改革的魅力就像当初转档的网易飞飞...

发帖
只看该作者 真皮沙发  发表于: 2018-08-09
哪有闪名球~

发帖
只看该作者 黄金板凳  发表于: 2018-08-09
真替老u上火啊  出点新东西被退游的黑 不出新东西被正在玩游戏的玩家黑~哈哈 就是各种黑~~  @巨大boss 你怎么看

发帖
只看该作者 高级木地板  发表于: 2018-08-09
标题够~~~~~!

发帖
只看该作者 4楼别墅 发表于: 2018-08-09
回 反正不会玩 的帖子
反正不会玩:真替老u上火啊  出点新东西被退游的黑 不出新东西被正在玩游戏的玩家黑~哈哈 就是各种黑~~  @巨大boss 你怎么看[表情]  (2018-08-09 10:31) 

没退成,东西越来越贬值,,,卖不出去,想着曾经血拼下的江山,现在就值一两百块说不定现在都没人要了,真是操蛋,回归不是,退也不是,玩的是经典,要是这么下去不如玩新飞去,您说是不?

发帖
只看该作者 5楼别墅 发表于: 2018-08-09
回 反正不会玩 的帖子
反正不会玩:哪有闪名球~ (2018-08-09 10:27)

http://bbs.mlfeifei.com/read.php?tid=56340&ds=1&page=1&toread=1#tpc

这个贴的 4/5楼,应该就是 闪名球的意思吧,
老U说增加便捷,那出些精炼提高成功率的,也是增加便捷(嘿嘿,大家都懂的)

发帖
只看该作者 6楼别墅 发表于: 2018-08-10
想装备保值就去80版啊。。。几年不上回来买东西还是那么贵。
花钱多玩游戏去和那些不花钱的人说啥公平

发帖
只看该作者 7楼别墅 发表于: 2018-08-10
玩游戏还要保值的吗?我买个手机价都掉的呼呼呼,我找卖手机的打架去?玩游戏为了赚钱怕是石乐志

发帖
只看该作者 8楼别墅 发表于: 2018-08-10
回 退游了 的帖子
退游了:没退成,东西越来越贬值,,,卖不出去,想着曾经血拼下的江山,现在就值一两百块说不定现在都没人要了,真是操蛋,回归不是,退也不是,玩的是经典,要是这么下去不如玩新飞去,您说是不? (2018-08-09 17:25) 

如果你拿几年前的事情来说, 还说的清吗? 你5年前存个RMB 5万,  今天就值3W5了。  那那时候没卖是你自己的问题啊。。。现在出新的东西, 是所有玩家都期待的, 难道因为你不玩了, 不允许出新的东西, 等你回归吗?
我不会说温暖的话 也没有万人爱的性格

发帖
只看该作者 9楼别墅 发表于: 2018-08-10
如果你拿几年前的事情来说, 还说的清吗? 你5年前存个RMB 5万,  今天就值3W5了。  那那时候没卖是你自己的问题啊。。。现在出新的东西, 是所有玩家都期待的, 难道因为你不玩了, 不允许出新的东西, 等你回归吗?
甜甜哒,美美哒
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个